温柔故事

我所有的自负都来自我的自卑。
所有的英雄气概都来自于我内心的软弱。
豆瓣主页:http://www.douban.com/people/ibx/
微信公众号:温柔故事(gentleyears)

Women&Men Before 10 AM

       我爱极这组摄影。拍摄十点之前的男人和女人,大部分是影星、模特和歌手,有的刚醒来,有的赖床,有的洗澡,有的在看报,有的在逗孩子。黑白照让人内心柔软,生活细节让人感觉可亲。感叹,原来明星歌手也活得有烟火气息。曾经看过一场摇滚演出,那个摇滚歌手,唱到尽兴处一下扔了自己的吉他,把它摔成了碎片。歌声火爆粗糙,场面失控好像有战火熊熊,歌迷哭着呐喊几近昏厥,歌手置若罔闻自顾自地怒吼。声音好像要将神经震碎,我听着只觉身上起了一层鸡皮疙瘩,有一种独特的战栗,好像迷迷糊糊中悚然一惊似的。从那之后,我对这种野性的乐队多少有点敬畏。感觉他们仿佛活在另一个世界,有独特的思想和生命。像这样的人,他竟也会十点之前抱着自己的孩子在床上玩游戏,让宠物看着自己做早餐,真不可思议。但是那画面倒是一点也不突兀的。

       摄影师是来自法国的Veronique Vial。她曾出版两本热销作品集,分别名为《Women Before 10 AM 》及《Men Before 10 AM Too》。真有灵气。

  

 

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

评论
©温柔故事 | Powered by LOFTER